Я ухожу наверное...

Наталья Федулкина
Я ухожу наверное... И всё же остаюсь...
Шагами не измерить нежности лучи...
А на душе не то ли снег, не то ли грусть
И искрами отсветы звёзд любви...
Я покидаю тишину.. И тьма в рассвет...
Дотрагиваясь взглядом сути, замерла...
На миг, прощаясь, возвращаюсь где нас нет,
И оставляю надпись в сердце "здесь была"...