И на после тоже

Ирина Теплякова
Берегись.
Скоростной режим.
Дождь по трассе пятном чернильным.
Я тебя отожму, как Крым.
Ты мне нужен сильней, чем сильно.

Вот так раз!- из каких причин
на соблазн твой не знать покоя?
Разве мало других мужчин?
Нет же, чёрт, подавай такого.

Твердь дорог и упругость шин
захлебнулись в азарте ночи.
На знакомой волне Трофим
*снегирями* с катушек сносит.

Лбом уткнулась в стекло авто,
Всё навыворот в мыслях грешных:
Отожму тебя, как никто
из возможных и самых нежных.

Осторожно!Сквозной режим.
Ну и выходки - аж до дрожи.
Я тебя отожиму, как Крым,
на всю жизнь.
И на после - тоже.


***... если режет слух *отожму, то

Нафиг стоп! - скоростной режим,
Дождь по трассе зерном чернильным
Ты вернешься ко мне, как Крым,
Если я так желаю сильно.
Раз так вот.. вместо всех причин,
Что покоя смели основы -
мысль одна: среди всех мужчин
Хайли лайкли отжать такого.
Внедорожник мой стал глухим
и летит мимо мук и сосен.
На знакомой волне Трофим
снегирями с катушек сносит
Ударяет в стекло авто
Мантрой ливневой мыслей грешных:
"Ты вернешься" - раз тысяч сто
тороплю эту мысль поспешно.
Нафиг стоп! - скоростной режим.
В тренде выходки блажи дрожи
Ты вернёшься, как будто Крым
навсегда. И на после - тоже.