И, как закат, - грустна любовь...

Николай Олексиенко
И, как закат, - грустна любовь...
В то лето я была в точности другая
Великий маг надменно вскинул бровь
Она была ужасно злая.
За позабытую любовь
Есть время сева, сбора урожая.
Волнующая кровь
В каком-то мире пребываю.
Боль и любовь
Что у тебя есть девушка другая.
Всё это вновь и вновь
Она молилась причитая.
Как не забыть нам и любовь.
На лунной глади, робко пребывая.
Ты будешь песней для меня, все вновь,
Я и люблю, я и скучаю.
Пройдёт последняя любовь.
Всё остаётся, а я уезжаю.
Над углями темнеющими вновь.
Теряя их, себя теряю...