Любимому мужу

Ирина Лучик
Последний вздох, закрытые глаза.
Но я уверена, меня ты слышишь,
Как говорю, что я люблю тебя...
Но ты совсем уже не дышишь...
Твоя рука в моей руке,
И губы теплые еще, но время убегает...
Уходишь ты, но два твоих крыла,
Меня от всех невзгод оберегают.