Любовь, что тоньше хрусталя

Ирина Стефашина
ЛЮБОВЬ, ЧТО ТОНЬШЕ ХРУСТАЛЯ

Судьбу не хая, не моля,
Плыву незримой легкой тенью...
Поверь, что тоньше хрусталя
К любви мои прикосновенья.

Они, как бабочки полет
В прозрачном воздухе витают,
Где в небеса любовь зовет,
И от волненья сердце тает.

Где растворились две души
В порыве сладостных минуток,
Где мир двоих несокрушим
И флером нежности окутан.

Влекут в объятья облака
И благость вечную даруя,
Лежит в руке твоя рука,
Согрета нежным поцелуем.

Где слились небо и земля
И стали явью сновиденья...
Поверь, что тоньше хрусталя
К любви мои прикосновенья.

07.11.19. (19:50)