Буква Т

Валентина Тимофеева Тыщенко
Эта буква есть в словах-
Телефон и Телеграф,
Телевизор, Табуретка,
Трактор, горькая Таблетка,
Тыква, Туфелька, Тетрадь,
Эту букву надо знать
И девчонкам, и мальчишкам,
Чтоб читать рассказы в книжках.
       ноябрь 2019 года
         Валентина Тимофеева