Две Принцессы

Ветер Музыки
Мы идём по дороге с тобою,
Пусть нам путь сама предлагает.
Наши взгляды нежности полны,
Наши мысли в небе витают...

Есть слова, словно Пули навылет-
Ранить могут меня смертельно...
Но с тобой защищён я от боли,
И не буду вскрывать себе вены.

Пусть спасением мне будет Нежность,
Будет Музыка вновь в Душу литься.
Ты и Музыка - две Принцессы,
Не смогу я без вас обходиться...

07.11.2019     19:49