Покой

Стихи Анны Гончаровой
От жизни этой хочется покоя
Смотреть в окно и подолгу молчать.
Не слушать никого,решаясь вскоре,
Прилечь на эту чёртову кровать.
Укрыться под огромным одеялом
Предаться тишине и отдохнуть.
Закрыть глаза, уйти в себя, мне надо
Всего лишь осознать дальнейший путь .
Не стану думать о чужих мне лицах,
С натугом всем казаться веселей
Я вынуждена буду отстраниться
Звездой потухнуть посреди ночей
Я не мертва, а попросту устала
И строю впредь стратегию на жизнь
Вдруг если тебя тоже все достало.
Жизнь вертится, то передом, то задом
Не мучайся, а рядом спать ложись.