Антисон

Сергей Бычковский
Вновь утро,субота.Проснулась супруга,
А муж в это время схватил телефон
И пальцами тычет в мобильного друга,
Нарушить боясь вдруг своей жены сон.

Зажмурила глазки и вроде случайно
Локтем мужа стукнула в бок:"Дорогой,
Я так не хочу оставлять это тайной,
Иди,кошелёк мой скорее открой.

Мне снилось,что мы заработали денег
И много купюр положили в тайник.
Давай,не ленись,без усмешки поверь мне".
А он ей в ответ:"Я давно в сон проник.

Там нет ничего.Ты давно опоздала.
Всю ночь уносили тебя корабли.
Со мной ты на море во сне побывала.
Растратили все!-Мы теперь на мели.