Где Истину искать

Татьяна Павлишена
Кто  ищет  Истину  в вине,
Давно лежит на самом дне.

Кто  ищет  Истину в дурмане,
Закончит  жизнь свою в обмане.

Кто  ищет  истину  во  лжи,
По  кругу  тёмному  бежит.

А чтобы к ней пробить свой Путь,
Ты в Душу не забудь взглянуть.

И тот, кто смотрит в Небеса,
Тому  откроются  глаза.

Ведь  Истина - она  светла
И  любит  Добрые  Дела.

Тому,  кто  Доброе  творит,
Творец  всю  Правду  отворИт.