Человек человеку волк

Лука Ольга
Человек человеку волк...
И не важно, что люди хуже.
Волк не лжет, только где тут толк,
Людям правда - петля потуже.

Волки серы - клочками шерсть
И на ангелов не похожи,
Люди ж прячут во блага месть,
А под масками злость до дрожи.

Волки воют и сеют страх,
Не скрывают своих желаний,
Люди с мёдом сплош на устах,
Убивают легко словами.

Волки, люди - единый мир,
Параллели без общих точек,
Каждый роль свою тут решил -
Маска или ухмылка волчья...
02.08.2018г Лука Ольга