Холодок

Максим Валюх
Папа с холода приходит,
Папа холод принесёт.
Папа холод рассекретит,
Папа любит холодок.
Папы щас нельзя касаться,
Стоп, кокарду не лизать!
Батареи все включатся,
Холод станет исчезать.
Лёд на чайнике растает,
Тузик тоже, оживёт.
Мама, кутаясь, чихает,
Мама тоже так считает,
Ватный спальник достаёт.

7.11.2019