Над обрывом мой ветхий мост...

Лука Ольга
Над обрывом мой ветхий мост...
Я иду по нему одна
Путь и прежде мой был не прост,
Поднималась не раз со дна.

Меня держит простая нить,
Уповаю на Бога я,
Каждый миг учит он ценить -
Жизнь всего лишь одна дана!

И нельзя повернуть назад,
Страх не ведан лишь дураку
Пусть по крохотным вновь шагам,
Пусть со страхом... вперёд иду.

Не судите, бывает так
И перечить здесь смысла нет,
Мост вдруг рушиться. Точка. Мрак.
Душу манит куда-то свет.
22.06.2018г Лука Ольга