Любовь рождает новые Миры. Д

Елена Харламова 4
Любовь рождает новые Миры
И города Мечты возводит бойко.
Все эти правила одной её игры,
Всё остальное - просто неустойка,
Которую придётся заплатить.

Но это позже,позже,позже,позже,
Когда накроют Памяти пласты...
Ну а сегодня?- только ей всё можно.

Пока ещё не занЯлся рассвет
И утро не раскрасило оконца,
Пускай она не слышит слова "нет"
Пускай ликует до восхода солнца.

А там?- пусть будь,что будет...
                ночь нежна
/Любовь одна права и миром правит/,
Ночь проведём с тобой вдвоём без сна.-
Давай в Любовь, не соблюдая правил.

Она расчистит творчеству простор
И заискрится инеем на стёклах,
А Истина окажется простой -
Без лишних слов и дождевых потёков...

Любовь рождает новые Миры
И города Мечты возводит стойко,
Всё это -правила одной её игры,
Всё остальное -просто неустойка,
Которую придётся заплатить
За чудные мгновенья вдохНовенья...

   Но только позже.

     Позже,позже,позже.