Я глаза закрою- море

Ольга Волкова 60
***
Убежало Бабье лето,
Прихватив мои надежды...
Осень сушит на деревьях
Свои мокрые одежды...
Ветер в вальсе листья кружит
И снежинки хороводит...
Я глаза закрою - море
И, Жар-птицей, солнце всходит...
В "личке"- смайлик греет сердце...
И твое- "люблю, скучаю"
Открывает в память дверцу-
Жить в разлуке приучает...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/