Натали

Вадим Десятников
Нам не услышать шум Парижа,
нам не вдыхать бальзам духов.
Но ваше сердце бьётся ближе,
пьянит ваш запах от стихов.

Стихи ведь пахнут... замечали?
от них французский аромат!
И гномы с феями молчали,
когда вы выходили в сад.

И время власть свою теряло
пред поэтессой от любви,
и тоже трепетно дрожало,
как все признания мои.

Душа и память вне сомненья
живут на свете ради вас,
прошли сквозь бури и смятенья,
и вот,пред ваших ног сейчас.

В часы невзгоды и в покое
мы в сердце тихо берегли
почти французское,такое
как ваше имя - Натали.