идеал

Кирякинзахар
Кто-то ищет среди людей свой идеал

Опираясь на костыль выдуманных авторитетов

Ах! Ахматова! Ты гений, мой идеал!

А кто-то с ней пил и говорил…

Аня, какая же ты дура с приветом…




////Ничего личного, просто «поэзия»