Про социальные сети

Иван Петрович Чернявский
Я есть "В Контакте", в "Мире", на "Фейсбуке",
Конечно в "Одноклассниках", и вот,
треплюсь с друзьями в чатах на досуге;
ищу кто где, кто умер, кто живёт...

И многих нет! Не то чтоб в этом мире...
Они живут, но только не в сети!
Работают, живут в своей квартире,
а в соцсетях, хоть тресни, не найти!

Их жизнь давно – набор секретных данных:
"не числился...", "не значился...", "не знал..."
Не засветился в городах и странах,
и фотографий не публиковал.

И их следов не видно, и не слышно
людской молвы о них "В кругу друзей".
Не кажут нос! Ушли в туман по крышу,
решив, что тайна личности важней!

А я давно тусуюсь на "Фейсбуке".
Подолгу в "Одноклассниках" он-лайн.
И мне комфортно в этой центрифуге
среди доступных новостей и тайн.

Всегда в контакте, я – не завербован.
Мне нечего стесняться и скрывать!
Я снова фото выложил в альбомы,
и не одно, а сразу двадцать пять!

2013 год