Тихо нежность спрятав в карман

Екатерина Тищенко 2
Тихо нежность спрятав в карман,
Подбираю к себе ключи...
Беспробудно от водки,пьян,
Я глазами прошу -молчи...

Перепутана, даль дорог,
Без ответа немая суть...
Мне до боли, на твой порог,
Так хотелось,ну просто жуть!!!

Тихо плакал, и не вдомек,
Где его колдовская власть..
Я то жизни я одинок...
Головой к иконе припасть...

Нежность слов не хочу делить,
Для себя неприметно свой,
Продолжаю я петь и пить...
Очень жутко,ведь он со мной...

Мне зажечь не даёт свечу,
И мне жизнь не вернуть назад,
Я нелепо опять молчу...
Но хочу много я сказать!!!

Оглянитесь! Спиртное бред...
Убивает все на пути...
И творит очень много бед.
Лучше мимо него идти!!!

Не подняться уже с колен,
Алкоголь- это просто дно...
Это холод несчастных стен...
И я пьяный смотрю в окно...


      07.11.2019 г.