Где прячутся лучшие дни?

Арина Асинская
Где прячутся лучшие дни?
Куда исчезают они?

Идут не спеша и бегут,
Стуча каблучками минут.

Вот мимо звенящей стрелой
Опять пролетел выходной,

Вот важные даты прошли-
Торжественно скрылись вдали,

Промчались каникулы вскачь-
Так жалко! Ну, прямо, хоть плачь....

Так дни-каравеллы плывут,
Судьбы пролагая маршрут
И машут, нам память даря,
Листочками календаря.