Вот и кончился весь листопад

Галина Веселовская
Вот и кончился весь листопад,
Лист уже на ветру не дрожит.
Ожидается в ночь снегопад,
Белым снегом он вновь закружит.
Звезд на небе совсем не видать,
Месяц спрятался  в нашем стогу.
Он улегся, там, видимо, спать?
Тишина! И в ответ ни гу-гу.
Утром ранним село не узнать,
Слепит глаз с непривычки снежок.
Встречи с ним не пришлось долго ждать,
Вызывает он в душах восторг!