Осознание

Марина Зябрева
С 7 ноября, родившихся в СССР, мы - поздравляем!
С годами, всё же, осознаем, что революция любая
Это - зло! Добром - не кончится, увы, оно...
Ведь на крови - нельзя, счастливым стать
И, Божьи храмы - грешно, вредно, разрушать.
Историю - творили наши предки, мы - их не судим
Мы - не малолетки. У нас, своё мировоззрение есть
Понять, прочувствовать, узнать, добро где, честь.
А всё хорошее, что было - помним, знаем!
И прошлого - мы никогда, не забываем.
Но глупости и безрассудства - тоже были
Безбожие, нам в головы, вдолбили...
За всё хорошее, что было - спасибо говорим
За детство классное - судьбу, благодарим.