Океан мечты

Штрек Надежда Поперцак
Ветер милый унеси
Знойным солнцем опои.
Ввысь подняв и с высоты,
В океан моей мечты.

Сердце счастьем озари.
Возлюбив, в него войди.
Мир запомни, золотой.
Забери меня с собой.

Полетим, где нежен свет,
Где в любви нам дорог след.
Там где дышат простотой.
Будем вместе мы с тобой.

Пусть печален, неказист,
Берег наш, как чистый лист.
Но со временем сюда,
Вновь нахлынет красота.

-Потихоньку изменяя
Жизнь, завертится другая.
Ведь повсюду господа
Сердцем слушает душа.

Всё от нас зависит люди!
Будет ли рождать земля.
Мудрых, добрых и тогда
В мире будет доброта.

07.11.2019.

фото автора.