Учения ядерно-тактических

Кирякинзахар
Яков Семёнович Дрозд
Полковник космических войск
Надел свой китель парадный
С рядами стальных орденов
Натёр черной ваксой сапог
И лег…  в постельку тихонько
Подвинув жену легонько
Достал сигару, поджёг 
Пуская дым в потолок
Проснулась тут же жена
И начала кашлять она
А ну…  потуши сигарету!
Совсем ты Яша с приветом!
А Яша достал пистолет
Стечкин, а может и нет
И дал по зубам жене
Рукояткой того пистоле
Сейчас позову я маман! 
Стонала жена в темноте
А мама совсем и не спала
Стакан гранёный ухом к стене прижима
И тут она прискака и тестя с собою взЯла
Яша и тёще дал по зубам
Тесть посмотрел и сказал
Что сам собирался давно
Поставить на место её
Но всё как-то было ему не с руки
Спасибо большое, мерси
А Яша схватил тещу за патлы
Будешь!
Говорит он ей…
Трампом!
Похожи вы с ним, как братья!
Проси пощады пиндос!
А не то, откушу тебе нос!
А сзади тесть бегал с зонтом
И кричал…
Кажется… ядерный гриб поднимается!
О май гарбл!

Так проходили ученья по ядерному, несокрушимому мщенЬю. Защите своих рубежей и счастья условных детей. Противник был тут же повержен…  в ядерный пепел, преображён… конечно же…  тож…  условно…