Страна ждёт Октября!

Валерия Коллер
Страна в депрессии глубокой,
Страдают дети, старики,
А тем,что зацепились
Во власти,думе,в банках,у трубы
И море по колено в жестокости.
Мальтузианство правит бал -
Всё по законам зоо - дарвинизма,
Кому-то яхта в миллиард ,
А кто-то в мусорной корзине
Берёт для жизни всё,как в магазине..
Такой в России хищный рыночный угар,
Патриотическим листком прикрытый,
Демагогически подпёртый демо-социал..