Мои фонари

Людмила Тутова
Стал ярче свет от фонарей.
Темнеют вечера у года.
Освобождается от дней
Совсем унылая природа.

Виснут тучи тенью серой,
Грузят наши мысли чепухой.
Загрустил уже не первый
Разбитый фонарик дворовой.

Пусть электрики заменят,
Чтобы он светил над головой.
Не пугали злобно тени,
Когда возвращаемся домой.
07.11.19.