Помню я ветреный вечер...

Геннадий Молдавский
Помню я ветреный вечер
Встречи последней с тобой
И отстранённые плечи
И разговор не простой

Сердце в обиде немело,
Голос срывался дрожа,
Я в расставанье не верил,
Просто тебя обожал

Знаю, меня ты любила,
Только жила в мире грёз,
Вспомни- хорошее было,
Ветер разлуку принёс

Мы у развилки дороги,
Дальше - не вместе идти,
Я же тебе не тревоги -
Счастья желаю в пути...