День рождения

Петухов Владимир Серафимович
у Дерева жизни солёная камеДь...
тЕчёт, покрывая расщелины лЕт...
и Новый порез или брошенный камеНь
лЬёт сок, застывая на горьком колЬе.

тРадиция жить родилась раньше веРы.
пОдобно надеждам цветёт за окнОм.
и Жёлтым любовь прислоняется здесь Же.
уДачу не может сломить таэквонДо.
рЕсурс у любви, убеждён, бесконечЕн.
сНега — просто блеск для весеннего дНя.
тИхонечко время болящее лечИт
рЯд сходится... Просто в решеньи изъЯн.