Главарь русскоговорящей банды!

Леонид Якутович
Вечер с Андреем Малаховым и Дарк Нет!
99,9%запрещено к разглашению,но ни нюхать,
ни курить не хочется,даже при зубной боли!
Всё плохо,потому ч то не хорошо на сегодня,
Игил и Талибан наступает силами призванными
бороться с ним и не напороться на выпивку
с Ё,хотя он и не пьёт,не курит и не ест,
по многочисленным просьбам трудящихся
на своих высоких постах и интернете!

Остальное по позже выставлю....

-Одни коммунисты готовы власть подхватить,
остальных раздавили!