Дни откровения...

Ольга Сухова 2
Кончились дни откровения,
Ранено сердце в груди...
Плакало солнце осеннее,
Капали слёзы- дожди.

Сердце сомненьем расшатано,
Да и реальным, весьма...
К сердцу нежданно негаданно,
Вдруг, подступила зима.

Выстудив душу неверием,
Полным холодных тонов...
Рвётся от боли артерия,
Бьётся о жёсткое дно.

Выплеснув порцию горечи,
Сердце затихнет в груди...
И средь сиреневой полночи
Снова зарядят дожди.