А кофе вовсе не горчит

Ирина Ершова 56
А кофе вовсе не горчит.
Горчат слова. Горчит молчание
И одиночество в ночи,
И нот фальшивое звучание.
Горчит небес печальный вид,
Горчат абсурдные расценки.
А кофе ... кофе не горчит,
Он добавляет лишь оттенки.