Акростихи. Депрессия

Валентина Мамзелёва
Д рузей привет не радостен уже.
Е щё тесней зарыться бы в скорлупке
П ретвёрдого ореха в мягкой шубке,
Р астушего на сотом этаже.
Е динственным связующим звеном
С  противным миром оставляя солнце,
С ледящее за коконом в оконце,
И сторгнувшее звук, точнее стон.
Я –уничтожен, спрятан, растворён…