Про петуха

Светлана Сафронова 3
Зарубить бы петуха
Накормить всех вволю
Не хочу я брать греха
Отпущу на волю

Пусть несёт его лиса
Ястреб вынет сердце
А у нас есть колбаса
Да и сало с перцем

Лучше завтра в магазине
Я куплю «окороков»
Муж кричит: - руби, разиня!
Бац,  …и вот уже готов

На плите бульон клокочет
Пахучий, золотистый
Очень жаль тебя мне, кочет
А какой был голосистый!

Ты прости меня, дружок
Людям ты,  доверчив
Хочет мяса муженёк
Душой, он, гутаперчив…

Гутаперчив  -  бесчувственный,