Год медной крысы

Инна Красивая
Китайский гороскоп, китайский календарь
На год спешит опять какой-то тварь
Все медной крысою его зовут
Читаю про него , надеюсь врут

Несет все нехорошее в себе
Водой грозит тебе и мне
Огня не хватит никому
Загнать готов нас всех во тьму

Китайский крыс, зачем идешь
Ведь если радость не несешь.
Вкушай китайский огурец
Пускай придет тебе пипец   


     И. Красивая
     2019 г