Можно всё отдать

Алекс Муромский
Внимание 18+

В сексе нет ограничений
И запретов нет
Хочешь плётку наслаждений
Или же минет
Для тебя врата открыты
В Рай и Благодать
За телесное сраженье
Можно всё отдать.

Весна 2016