***

Алина Сапишева
Научи меня хоть немножечко жить,
У меня не получается, не умею просто.
Умею лишь по-неизведанному грустить,
И стала какой-то до ужаса чёрствой.

Я себя очень сильно ненавижу.
Почему? Да потому что я слаба,
Если без настроения - я всех обижу,
А потом отпускаю в пол свои глаза.

Я отталкиваю людей, сама того не хотя,
Они все - не ты, а я всё люблю тебя.
Уверена, что скоро дрогнет моя рука,
И я полечу к смерти, потому что я слаба.

Ну не умею я писать о весёлом,
Ну не умею я радоваться мелочам,
Хочется быть счастливым,не гордым,
Но я изучаю эту печаль по слогам.