Небо счастья

Михаил Андреев-Амурский
Добрым утром и снегом
привечаю тебя,
я как будто бы не был
в том краю никогда,
в нём и солнце не бродит,
от дождей хоронясь,
и луна колобродит,
как вселенский пегас,
там завесою хмурой
тучи прячут дожди,
бесконечные звёзды
в танцах мечут лучи.

Это небо для счастья,
или рай для души
временами ненастно,
а порою в тиши,
ищем взором любимую,
подарившую рай,
и храним всё терпенье
в нашем сердце для тайн.