Ветер

Инна Красивая
Ветер со мной говорил по душам
Песню свою напевая
Слышалось будто он очень устал
Листья с дорог разгоняя

Ты не печалься,- ему говорю
Скрип свой смени на частушку
Хочешь с тобой твою песню спою
Только не дуй мне в макушку

Он рассмеялся , перчатку отнял
Бросил ее на машину
И шаловливо теплом вдруг обнял
Шарфом укрывая мне спину




  И. Красивая
     2019 г