Придёт весна...

Владимир Викторович Сучков
Сомнения и муки... Милый друг!
Закончатся и вьюги, и метель.
Придёт весна, всё оживёт вокруг,
И мир раскрасит тёплая пастель.
Растает в одиноком сердце лёд,
Влюбленных соловьёв услышишь трель,
Я верю, что тебя там кто-то ждёт…
Ты потерпи чуть-чуть, придёт апрель…