Я вновь листаю памяти альбом...

Анжелика Кореневская
Я вновь листаю памяти альбом ...
Смотрю на фотографии простые .
Мои воспоминанья , словно сон .
Я рада видеть вас, мои родные !

Вот мама . Юная была ,
красивая и озорная.
С альбома смотрит на меня
такая молодая .

Вот папа . Держит на руках
свою любимую дочурку .
Она смеётся . В розовых бантах ,
похожая  на куклу .

Вот бабушка . Источник доброты ,
больших блинов и плюшек.
(Её обеды  были так вкусны !)
И множества игрушек ...

Вот школа, дача, старый дом.
Братишка с другом вот рыбачит.
Воспоминаний  старенький  альбом, -
он  в нашей жизни  -  очень   много значит !


7 ноября 2019 год.