Без драников сложно

Татьяна Шурилова
По драникам жахнем? Они, словно лето.
В них солнце и травы. В них сказочный быт.
Увы, не принцесса в мечтаньях поэта.
Но драников жаждет нормальный пиит.

Хрустящее счастье и просто улыбка.
Не сытость, но радость. Не рифмы, но жизнь.
А рифмы – улыбка, попытка и скрипка…
Прекрасны. Но снова зарядят дожди.

И что… ну зарядят. И боги им в помощь.
Прекрасны итоги нормальных дождей.
У драников свойство – дыхание дома.
Без драников сложно нам всем и везде.