Акростих-Пламя страсти

Ольга Ходун-Агафонова 2
Полыхает рассветом багряным,
Ласковым солнцем румяным,
Ажуром волшебным заката,
Молнией, грома раскатом.
Яркой звездой путеводной,
Счастливою песней народной.
Трубы играют, фанфары,
Рождают в душе злат-пожары.
А в сполохе - яркая искра,
Созвездие любви в небе чистом.
Тайна и сила в огниве
И для влюблённых - по ныне.

      2.11.19