Кораблик надежды

Инесса 1
В груди горит огонь любви -
Зажжен твоей рукой.
Не уходи... Не уходи!
Мечтаю быть с тобой.
Пусть по бушующим волнам
Суденышко плывет,
На корабле - мой капитан,
Согревший сердца лед.
Мы будем вместе на века,
Пройдем сквозь сотни лет.
В твоей руке - моя рука.
Ты веришь, или нет?