Новогодняя ночь

Юрий Гордеев 57
               НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ.
                1.
Снежинки  белые  на  землю  опускаются,
В  ковёр  пушистый   постепенно   превращаются.
Природный  сказочный  пейзаж  на  землю   стелиться,
На  нём  узоры  пишет  и  поёт  метелица.
Припев:
Новогодняя  ночь,  новый  год, 
В  каждый  дом  непременно  придёт.
Самый  сказочный  праздник  во  все  времена,
Радость  детям и взрослым  несёт.
                2.

И  по  традиции  зелёная  красавица,
Лесная  гостья  в  каждом  доме  наряжается.
Двенадцать  раз часы  пробьют и  ровно  в  полночь весь  народ,
Под звон  бокалов  дружно  встретят новый  год.
                3.

Так  как  на   новый  год  все  чудеса  случаются,
Все  пожелания    людей   объединяются.
Любовь, добро  и  прочный  мир   на  всей  планете,
Чтоб  жили  счастливо  и  взрослые  и  дети.          г.САМАРА.