Какое у России будущее?

Владислав 41
Наш президент Владимир Путин,
Словно витязь на распутье.
Ищет для России верный путь,
Чтобы с дороги не свернуть.
Он за народ подставит грудь
И в этом жизни его суть.
Чтоб люди жили хорошо,
Он не жалеет и живота своего.
Вот такая метаморфоза,
Для России польза, а не угроза.
Но чтобы лучше стало жить,
Надо помогать и страною дорожить.
Не для наград живём, не для парада,
Убрать с пути преграды надо.
Экономику и оборонку развивать,
Производство создавать.
И уровень жизни повышать,
Больше техники в войска поставлять:
Ракет, Калибров, Градов,
Врагу чтоб не повадно стало.
Пора заканчивать болтологию,
Надо иметь разумную идеологию.
Здесь уже не до кокетства -
Цель оправдывает средства.
Быть жёсткими и упрямыми.
Не вилять, идти только прямо.
Избавиться от американского давления,
Повысить эффективность управления.
Ни к чему нам шашкой махать,
Нужно Россию обустроить и с колен поднять.
Избавиться от либералов и казнокрадов,
Тогда страна бы процветала и все были рады.
Крепко охранять наши границы,
Чтоб не залетала к нам "вражья птица".
В мире и дружбе со всеми жить,
Но интересами своими дорожить.
В день памяти не забывать своих предков,
Погибших на войне отцов и дедов.
Путин возглавил Бессмертный полк
И прошёл с народом вместе
По Тверской и до Красной Пресни.
Достойно он несёт своё бремя
В это тяжёлое для Родины время.
Много правителей было в истории нашей:
Честных, грозных, бесстрашных,
Коварных, предателей, меченых, разных.
Путин не чета им, но это уже другая повесть.
Служить надо не за страх, а за веру и совесть,
Чтобы Россия крепла, процветала
И ещё прекраснее стала.
7 ноября 2019 г.