Акростих-Томление

Ольга Ходун-Агафонова 2
Тает ореол луны,
Отблеск звёздный угасает,
Молча ночка уплывает,
Лизнув скалы-горюны.
Еле бродит тишина,
Нитью вьёт в душе сомнения,
И приходит,как прозрение,
Есть во мне разлук вина.

      2.11.19