хэппи энда не будет...

Василий Тумаков
хэппи энда не будет
нас всех ждёт полный провал
тайком живём от всех судей
и чтобы никто не узнал

что скрывают маски и платья
кто чем начинен
искусственным притворством счастья
все мы живём

в бутылочку с судьбою играем
в ожидании поцелуя
скарб изо дня в день таскаем
просто так совсем не бунтуя

и совсем упускаем из вида
что жизнь вот она и сейчас
будет до слез обидно
за каждый проебаный час

сжимаясь в образ чёрной дыры
все менее заметны стали
перестали брать жизни дары
теряя себя и свои детали

а послать бы все к черту злобному
и выбраться из болота трясины
вернуться к себе беззаботному
и вшить себе счастья вакцину

рядом близкого человека
крепко за руку держать
и до скончания века
не жалеть и не терять