Вы когда- нибудь замечали

Натали Валерия Дорофеева
Вы когда- нибудь замечали,
Что снег пахнет свежестью
И мы все еще в начале,
И не готовы к неизбежности.

А вы когда- нибудь замечали
Луну, она смотрит на нас загадочно
И убаюкивает печали,
А жизнь на самом деле сказочна.

А вы когда- нибудь замечали
Шелест листьев,
Это ветер делится впечатлением
И множеством всяких мыслей,
И ему вовсе неважно листьев мнение.

А вы когда- нибудь замечали,
Что самая большая ценность
Любить и быть любимым.
И главное вы об этом вместе кричали,
А значит стали непобедимы.

А вы когда- нибудь замечали,
Что то что мы думаем
Для других не имеет значение.
Никому не нужны наши печали
И наверное это стихотворение.

Натали Валерия.

12:42