Как любила я тебя... Песня

Елена Жукова-Желенина
Мы с тобою ночью ссорились.
Утром крикнул: "Уходи!"
Уж другой, не ты, мой миленький,
Прижмёт ласково к груди.

И, смахнув слезу горячую,
Попрощаюсь я с тобой.
А обиду лучше спрячу я.
Нет! Не смейся надо мной.

Все слова твои, как камешки,
Бьют по сердцу, не щадя.
Мы дошли с тобой до краешка.
Как любила я тебя!

Но прошли денёчки вешние.
Дождь на сердце моросит.
И печаль, печаль кромешная,
На душе моей грустит...

Но прошли денёчки летние.
Дождь холодный моросит.
И печаль, печаль осенняя,
На душе моей лежит...


Иллюстрация - Открытка из интернета.