Есть подозрение...

Артёмова Светлана
***
Есть подозрение, что фотоаппарат изобрели завистники Ильи Репина...

***
Закон - это репрессии, но в рамках справедливости.
Как только вы вышли за рамку, ...



***
Искусство не делает людей лучше. Это - свет.
Оно всего лишь высвечивает наши лица.